Wiedergabeverlauf aufrufen, löschen oder aktivieren und deaktivieren
发布时间:2026-10-23 | 浏览:1
Mit dem YouTube-Wiedergabeverlauf kannst du ganz einfach Videos finden, die du dir kürzlich angesehen hast. Wenn er aktiviert ist, können wir dir relevante Videoempfehlungen geben. Du kannst deinen Wiedergabeverlauf löschen oder deaktivieren. Wenn du deinen Wiedergabeverlauf komplett oder teilweise löschst, erhältst du von YouTube keine Videoempfehlungen mehr auf Grundlage dieser Inhalte. Videos, die du dir ansiehst, während der Wiedergabeverlauf deaktiviert ist, werden nicht im Wiedergabeverlauf angezeigt.
Wiedergabeverlauf ansehen
Melde dich in der YouTube App an.
Tippe auf dein Profilbild .
Tippe auf die Einstellungen Verlauf verwalten .
Wähle eine der folgenden Möglichkeiten aus: Suchen: Tippe auf , um nach bestimmten Videos zu suchen. Kalender: Tippe auf , um deinen Verlauf aus einem bestimmten Zeitraum aufzurufen.
Suchen: Tippe auf , um nach bestimmten Videos zu suchen.
Kalender: Tippe auf , um deinen Verlauf aus einem bestimmten Zeitraum aufzurufen.
Wiedergabeverlauf löschen
Melde dich in der YouTube App an.
Tippe auf dein Profilbild .
Tippe auf die Einstellungen Verlauf verwalten .
Tippe neben einem Video auf , um es zu löschen. Wenn du mehrere Videos gleichzeitig aus deinem Verlauf löschen möchtest, klicke auf LÖSCHEN .
Wiedergabeverlauf pausieren
Melde dich in der YouTube App an.
Tippe auf dein Profilbild .
Tippe auf die Einstellungen Verlauf verwalten .
Tippe auf den Tab Steuerung .
Entferne das Häkchen bei „Angesehene YouTube-Videos speichern“.
Deinen Wiedergabeverlauf deaktivieren oder löschen, wenn du nicht angemeldet bist
Öffne die YouTube App.
Tippe auf das Profilbild .
Tippe auf die Einstellungen .
Tippe auf Verlauf & Datenschutz .
Tippe auf Wiedergabeverlauf löschen oder Wiedergabeverlauf pausieren .
Wiedergabeverlauf auf Fernsehern oder Spielekonsolen pausieren und löschen
Wiedergabeverlauf pausieren
Klicke im Menü auf der linken Seite auf „Einstellungen“ .
Wähle Wiedergabeverlauf pausieren aus.
Wähle den Button Wiedergabeverlauf pausieren aus.
Wiedergabeverlauf löschen
Klicke im Menü auf der linken Seite auf „Einstellungen“ .
Wähle Wiedergabeverlauf löschen aus.
Wähle den Button Wiedergabeverlauf löschen aus.
War das hilfreich?
Benötigen Sie weitere Hilfe?
Mögliche weitere Schritte: